官方微信

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

中国人民解放军75842部队招待所改扩建工程招标公告

发布日期:2019-06-10
来源:广东省公共资源交易中心

1.招标条件

本招标项目中国人民解放军75842部队招待所改扩建工程已按军队工程建设管理有关规定批准建设,建设单位为 中国人民解放军南部战区联合参谋部直属工作局供应保障处 ,建设资金来源为 上级拨款 。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本工程主要包括:本项目主要包括室内装饰装修、二楼东西侧加建、基础及梁板柱加固、加建楼梯二个、水电设施改造、室外场坪硬化、拆除钢筋混凝土坡屋面、新建带雨棚晾衣场(加防护栏杆)、厨房设施设备设计配备等(具体数量详见工程量清单和施工图)。

建设地点:广州市花都区    

工程总投资:人民币228.172133万元。

计划工期: 90日历天

2.2招标范围:本项目主要包括室内装饰装修、二楼东西侧加建、基础及梁板柱加固、加建楼梯二个、水电设施改造、室外场坪硬化、拆除钢筋混凝土坡屋面、新建带雨棚晾衣场(加防护栏杆)、厨房设施设备设计配备等(具体数量详见工程量清单和施工图)。

2.3标段划分:本项目只划分为一个标段。

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包三级或以上级别施工总承包资质,且无外资、港澳台背景,有与本招标项目结构、用途类似,达到或超过本招标项目投资和规模的工程项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业  (含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

 

4.资格审查方式

本次招标采用资格后审方式,由评标委员会对投标人进行资格审查,所有通过资格审查的有效投标人均可以参加评标。

 

5.招标文件的获取

5.1 凡有意申请投标者,请于 2019  6  6 日至2019 6  10 日,每日上午 9时至下午17 时,在广州穗峰建设工程监理有限公司(地址:广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭306室)持以下资料进行投标报名:

(1)《建设工程投标报名申请表》一式两份(现场填写)。

(2)法定代表人有效证明书原件、被委托人有效授权书原件(法定代表人亲自报名不需要被委托人有效授权书);

(3)法人营业执照副本复印件;

(4)施工资质证书副本复印件;

5.2招标文件每套售价为 500 元,售后不退。

 

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件时间为 2019年6月27日9 :00至9 :30

地点为广东省公共资源交易中心(地址:广州市越秀区越华路118号之一,三楼306室)。

6.2 逾期送达的投标文件,不予受理。

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在在军队采购网、中国招标投标公共服务平台和全国公共资源交易平台(广东省)等媒介上发布。

 

8.潜在投标人或利害关系人对本公告及招标文件内容有异议的,应向招标人书面提出。

异议受理部门: 广州穗峰建设工程监理有限公司

异议受理电话: 020-37662595    

地址: 广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭306室

投标人或利害关系人就本公告及招标文件中任何违法及不公平内容依法向 中国人民解放军南部战区联合参谋部直属纪检部门 署名投诉。

投诉受理电话:020-88776993

地址:广州市越秀区 

 

9.联系方式

建设单位:中国人民解放军南部战区联合参谋部直属工作局供应保障处

地址:广州市越秀区

联系人:郝助理

电话:020-88776973

招标代理机构:广州穗峰建设工程监理有限公司

地址:广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭306室

联系人:刘工

电话:020-37662595

 

 

201965


分享: