官方微信

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

机关第四党支部开展“我爱我的祖国” 主题党日活动

发布日期:2019-10-25
来源:广东省公共资源交易中心

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步巩固深化第一批主题教育成果,弘扬爱国主义精神,不断增强爱国情怀,机关第四党支部于10月23日下午开展“我爱我的祖国”主题党日活动,组织支部党员到广东美术馆参观“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立70周年广东优秀美术作品展”。

   本次展览挑选出广东具有代表性和影响力的优秀美术作品,按照新中国七十年的历史轨迹,共分为“激情岁月”、“先行路上”和“走在前列”等3个板块。内容既有岭南画派的作品,又有现代画派的创作;既有老一辈名师大家的作品,又有中青年艺术生力军的创作。展览以艺术的形式表达对伟大祖国的赞美,对美好生活的热爱。

   通过参观学习,大家更全面、深刻地了解了新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,体会到中国人民不懈奋斗取得的宝贵成果的来之不易,同时帮助大家进一步学习和传承中华美术艺术,坚定民族自信和文化自信。大家纷纷表示要更好地守初心、担使命,继续推动我省公共资源交易平台整合共享工作不断深化,用自己的实际行动和担当坚守为祖国母亲献礼!(机关第四党支部供稿)


分享: