官方微信

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

熊雄同志带队赴佛山开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”

发布日期:2019-11-05
来源:广东省公共资源交易中心

为巩固和深化我中心“不忘初心、牢记使命”主题教育教育成果,确保整改落实情况“回头看”工作落到实处、取得实效。2019年10月30日,中心党组成员、副主任熊雄同志带领中心机关党委办公室和信息服务部有关同志,深入基层调研整改落实情况。

调研组来到佛山市公共资源交易中心禅城分中心,现场观看了工程建设项目电子中标通知书网上下载打印操作,体验中标供应商从“需要多跑一次”到“零跑动”的便民举措。

随后,调研组到佛山市公共资源交易中心,调研该中心在强化便民服务、提升服务质量等方面的创新做法,并就全省公共资源交易信息化平台的一些痛点难点问题进行深入探讨,提炼总结基层经验。

熊雄同志对佛山市公共资源交易中心落实“为民服务解难题”的举措给予充分肯定。熊雄同志强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,“抓整改落实到位”是贯彻习近平总书记关于“四个到位”重要指示精神的重要环节,是主题教育取得实效的重要衡量标准。希望佛山市公共资源交易中心总结本次解决供应商领取中标通知书“零跑动”的便民利企经验,不断瞄准人民群众普遍关心的突出问题,一个一个解决,以群众是否满意来检验主题教育的成效,将一项项列有“群众的操心事、烦心事、揪心事”的“问题清单”,逐一变成“服务清单”,总结和固化主题教育形成的经验做法,自觉以实际行动对标习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”要求,不断提升“以人民为中心”的公共服务水平。(机关党办供稿)




分享: